S
オムツ履いたままトイレに座らせてみるのはどうですか🤔?
慣れたらオムツなしでトイレで出せるようになるかな…とか💡
みー
うちも上の方が仰っているように、オムツでトイレに座らせる練習から始めました!
慣れてきたらパンツで過ごして、おしっこしたい時だけオムツに履き替えるって感じにしました!
最終的に保育園でオムツないよーって言ってもらって、どうにもならなくて我慢しまくってトイレで出さざるを得なくなり、1回成功したら、その日からオムツ外れました!
少しずつ成功体験積めるといいですね✨
S
オムツ履いたままトイレに座らせてみるのはどうですか🤔?
慣れたらオムツなしでトイレで出せるようになるかな…とか💡
みー
うちも上の方が仰っているように、オムツでトイレに座らせる練習から始めました!
慣れてきたらパンツで過ごして、おしっこしたい時だけオムツに履き替えるって感じにしました!
最終的に保育園でオムツないよーって言ってもらって、どうにもならなくて我慢しまくってトイレで出さざるを得なくなり、1回成功したら、その日からオムツ外れました!
少しずつ成功体験積めるといいですね✨
「3歳」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳の子がいます ショッピングモールのキッズスペースなんですが みんながわいわい遊んでる中にはいりたいけどはいれない、 滑り台もあるけどタイミングつかめなくてすべりにいけない、 大人数あそんでると…
753 女の子です👧 3歳になってすぐ フォトスタジオで撮り行く予定ですが ヘアセットじっとしていられるかとか 撮影中も泣かないか心配です 3歳になってすぐ フォトスタジオで撮影した方いますか? アドレス欲しいで…
3歳半の子がチック症になってます。 急に一昨日から目をきつくつむるようになりました。 ストレスそんなに与えてないと思ってたけど。私のせいでしょうか. 寝不足もあると思います.21時半ごろ寝ても毎日5時台に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント