AI
両親の分の食事代をきょうだいで割り勘してました!
はなび
上の方と同じで両親の食事代と、プレゼント代を兄妹で割り勘しました!
うちは兄が少し多めに払ってくれました!
ままりん
きょうだいだけで出します。各配偶者はそれぞれの家庭から支出。両親のぶんはきょうだいで割ります。母親が気にするようなら父に個別にプレゼント用意してもらうとか、花束だけ母に出してもらうとかにします
AI
両親の分の食事代をきょうだいで割り勘してました!
はなび
上の方と同じで両親の食事代と、プレゼント代を兄妹で割り勘しました!
うちは兄が少し多めに払ってくれました!
ままりん
きょうだいだけで出します。各配偶者はそれぞれの家庭から支出。両親のぶんはきょうだいで割ります。母親が気にするようなら父に個別にプレゼント用意してもらうとか、花束だけ母に出してもらうとかにします
「未婚」に関する質問
私の友人と子供が仲良くなれるにはどういう事をしたらいいですか? 友人:未婚であまり子供との触れ合いがない 子供:最初は人見知りするタイプ 友人が子供にあいたいと言ってくれたので、私を含め3人で遊ぼうとなりまし…
未婚で妊娠し、彼と彼の家族とのトラブルにより中絶を迷っています。 彼は以前から感情が高ぶると私を押さえつけたり無理やり引っ張ったり髪の毛を引っ張られたりなどの行為と、お前は一人で何もできないお前の家族は頭…
第二子おしゃぶり悩んでますー! 大前提おしゃぶりに対しては使ってても使ってなくても 他の人ならどっちでも気にしないのですが… 第一子の時は外すの大変ならそもそもおしゃぶり使わなかったら外すとかないじゃん!いら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント