子育て・グッズ 横でママ友らしき人2人組のうち1人は、割とやんちゃな息子さんと、もう1… 横でママ友らしき人2人組のうち1人は、割とやんちゃな息子さんと、もう1人は大人しげな息子さんを連れていました。 大人しげな息子さんママが、「男の子って楽ですよねー!競争やでって言うたら片付けもするし単純でぇ。うち2人とも癇癪もなかったんですよねー!癇癪とかされたら本当無理ですぅ!」って言ってて地獄を垣間見ました。笑 無意識怖い。 最終更新:25分前 お気に入り 2 ママ友 片付け 男の子 息子 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 へぇ、逆に羨ましいですね😂 競争だよって言ったって片付けないし癇癪えぐいし、育てやすかった子なんですね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 育てやすい子は育児の大変さ分かってないのでそりゃ楽ですよね😂 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント