コメント
退会ユーザー
元夫がバツイチで今、シングルです🙆♀️
元夫は再婚してるので元嫁側の立場でもあります笑
元夫がバツイチでお子さんと会っているのは全然気にした事なかったです🙄離婚して離れて暮らしていても我が子には変わらないですし、急にご飯行こー!とか連絡きたらこっちよりも向こうのお子さん優先してあげな!と送り出してました🙌
元奥様も一緒にご飯行ったりもしてたみたいですが、子供達にとってはパパとママなので家族全員でご飯食べたいのは当たり前の感情なので私は全然良しとしてました!
養育費もちゃんと払ってました🙆♀️私が😂w
夫が大事にしているものを大事にしたいって気持ちに嘘はないので、深く考えず、元夫が大事にしたいと思うならば私も一緒に。って考えでした😊
今は元嫁の立場ですが、子供達が会いたいならば会わせます!!
でも今の奥様はいい気はしないだろうから、そこはちゃんと夫婦で話し合ってからにしてほしい。
別にこちらはパパがいなくとも生きていけてる訳で、もちろん子供達の気持ちを優先にして欲しいけれども...って伝えてます🙌
退会ユーザー
元奥様の立場なんですね!
バツイチ子持ちと付き合ってる彼女側の気持ちが知りたかった🤔ってことでしょうか?👀
元ご主人には彼女がいて、でもままり🔰さんと復縁の方向で話が進んでいる....🤔?
パパのことが大好きなお子さんにとっては良い話だとは思いますが、1度は壊れてるものをもう1度って簡単な話ではないのかなとも思います💦
ままり🔰
物凄く良い方ですね😊✨
実は私が元嫁立場で💦
こんな♡♡さんみたいな理解あって良い方だったら、、、
というのも複雑な経緯があって、元夫が
やり直したいと考えてて、私は様子見でいたのですが、ちょっとずつ動き始めてしまって、、、
正直複雑なんです。
凄い避難されることは承知です。
もちろん私たちも子供優先で一緒に住むというより別々の家で生活して距離置きながら今後考えようって。
ただ彼女さんとはすぐ切れないと(それは当たり前です)