※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
家族・旦那

バツイチの男の人と付き合った方、複雑ではなかったですか?元嫁のとこに…

バツイチの男の人と付き合った方、複雑ではなかったですか??
元嫁のとこに3人子供いて、週一ぐらいで会ったりしてる場合です。
男も子供らが優先だからと前置きで言っての付き合いです。

元嫁側さんの立場だった方からの話も聞きたいです。

コメント

♡♡

元夫がバツイチで今、シングルです🙆‍♀️
元夫は再婚してるので元嫁側の立場でもあります笑

元夫がバツイチでお子さんと会っているのは全然気にした事なかったです🙄離婚して離れて暮らしていても我が子には変わらないですし、急にご飯行こー!とか連絡きたらこっちよりも向こうのお子さん優先してあげな!と送り出してました🙌
元奥様も一緒にご飯行ったりもしてたみたいですが、子供達にとってはパパとママなので家族全員でご飯食べたいのは当たり前の感情なので私は全然良しとしてました!
養育費もちゃんと払ってました🙆‍♀️私が😂w
夫が大事にしているものを大事にしたいって気持ちに嘘はないので、深く考えず、元夫が大事にしたいと思うならば私も一緒に。って考えでした😊

今は元嫁の立場ですが、子供達が会いたいならば会わせます!!
でも今の奥様はいい気はしないだろうから、そこはちゃんと夫婦で話し合ってからにしてほしい。
別にこちらはパパがいなくとも生きていけてる訳で、もちろん子供達の気持ちを優先にして欲しいけれども...って伝えてます🙌

はじめてのママリ🔰

20代の時にお付き合いしてました🙂‍↕️最初は楽しかったし大好きでしたが養育費の事、同じような状況の友人夫婦を見て大変そうで私はお別れを選びました。結果私は初婚の夫に出会え前妻や子供にお金などの心配しなくて済むから良かったです、