コメント
はじめてのママリ🔰
あたしは平均体重より落としすぎたのか、体重を増やさない限り体調は戻らなかったです。でも体調より体型のが大事なので未だに体力低下、すぐ体調崩すなどのまま数年です。たまに体重増えた時やはり体力も持つし体調もいいです😂
はじめてのママリ🔰
あたしは平均体重より落としすぎたのか、体重を増やさない限り体調は戻らなかったです。でも体調より体型のが大事なので未だに体力低下、すぐ体調崩すなどのまま数年です。たまに体重増えた時やはり体力も持つし体調もいいです😂
「ダイエット」に関する質問
育児中のママです。 昨日の晩ご飯を作って旦那を待ってました。納豆だけ食べて私が作ったおかずは少しだけ食べ、その後友だちと電話をしていました。その際今ダイエット中やから納豆だけ食べた、おかずは食べる気せんかっ…
相談です。 付き添い入院6日目です。 付き添いの交代は昼間だけと言われて守ってきましたが 同じ病院に同じタイミングで友達の子も入院してて 交代について聞いたところ夜の交代もしてるし、 同室の子も父と母交代で夜付…
旦那の健康面が心配です 旦那は現場仕事をしています。 仕事も忙しいようで、外食が多いです。 外食が続き、健康診断で中性脂肪を指摘されています。 旦那の仕事的にも性格的にも お弁当を持たせるのは不可能で、外食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私はまだ標準体重くらいなのですが、貧血で立ちくらみと筋肉が落ちたせいで子供達の抱っこがかなりつらいです😭
体重増えるとマシになるんですね✨
体型維持はしたいですが、子供達と遊ぶのに支障が出過ぎてるので見た目を変えず筋肉つけて体重増やすこと意識してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
一気に落とすと体が追いつかないですからね💦貧血なら多分1,2ヶ月で体がなれるのか落ち着くと思います🤔筋肉問題はやはり筋トレかなと。私は落とした時プランクだけはしてました!確か体の7割くらいの筋肉を使うらしいので🤔
ママリ
私もプランクとスクワットなどは継続してるんですが、もう筋肉らしい筋肉は無くなってる気がします🤣
太ってる時から貧血ではあったのですが、痩せてから目の前が真っ暗になり座り込んでしまうことが多々あります💦
体が慣れてくるもんなんですね😭
はじめてのママリ🔰
私も貧血持ちで、痩せてからしょっちゅう立ち上がったり唐突に視界真っ暗になるんですがある程度したら落ち着きました🤔採血するとしっかり貧血ではあるんですが😂あと一応?意味あるか分からないけど1日分の鉄分とか飲んでます(笑)