コメント
ののゆ
私も、せっかく作ったのに……って悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
本人がどういうつもりで言ったのかわからないですが、悲しくなりますね
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悲しいです、、
- 6月13日
ののゆ
私も、せっかく作ったのに……って悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
本人がどういうつもりで言ったのかわからないですが、悲しくなりますね
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悲しいです、、
「おかず」に関する質問
義両親が毎週娘に会いたがってきて正直しんどくなってきています。。 車で10分以内の所に住んでいるのもあり、直ぐに会える距離なので、初孫だししょうがないのかもしれませんがまだ生後1ヶ月半、私が母乳過多なこともあ…
11ヶ月、体重が増えなくて悩んでいます。 3200gで生まれ、半年までは順調に増えていたのですが半年で8.2kgで11ヶ月の今8.6kgです。 離乳食も現在は5倍粥130g、おかず系100gほど食べています。 さすがに増えが少ないですよ…
旦那のお弁当のおかずに悩む… 気が向いたから作るけど他何作ろう… とりあえず明日のおかず ・オムライス ・ポテサラ ・小松菜の胡麻和え ・肉とキャベツのガーリック味噌炒め にしたけど…なんか物足りない… 何入れよう……
家事・料理人気の質問ランキング
ののゆ
そうですよね!!
うちの旦那は
旦那本人が体型気にして
夜ご飯は 自分なりに ご飯を お豆腐に変えたりしてますが
それをし始めたときは
えっ!私の作ったオカズは食べてくれないの?って
悲しくなりましたね…
けど、作る量は、変わらず作ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ダイエットしてるの知ってて少なく作ってたつもりだったのですが食べる気ないってもう作りたくなくなります。
はじめてのママリ🔰
ダイエットすることは別にいいんですがおかず食べてくれないと悲しいですよね。
気持ちに共感してもらえて嬉しいです☺️