コメント
ののゆ
私も、せっかく作ったのに……って悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
本人がどういうつもりで言ったのかわからないですが、悲しくなりますね
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悲しいです、、
- 6月13日
ののゆ
私も、せっかく作ったのに……って悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
本人がどういうつもりで言ったのかわからないですが、悲しくなりますね
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悲しいです、、
「納豆」に関する質問
2歳息子が食べれるもの ・納豆ご飯 ・アンパンマンカレー ・パパが作るチャーハン(私が作ったものは❌) ・ラーメン ・ポークビッツ ・エビフライ(冷凍のものしか❌) ・目玉焼き(白身のみ) これくらいしかちゃんと食べてく…
偏食?小2です。 卵料理でも、卵焼き、納豆オムレツ、茶碗蒸しは食べれて、ゆで卵、目玉焼き、オムライス、炒り卵、薄焼き卵、天津飯は食べれません。スープに入る溶き卵は食べれます。 カニカマと炒めたものは前食べてて…
IBS、過敏性腸症候群の方におききしたいです! 乳製品や納豆など連日食べるとお腹ゆるくなりますか? またお臍周りやなどが痛む方いますか?? 胃下垂で基本毎日でますが 1日でも出ないとお腹張り、痛みが少しあります! …
家事・料理人気の質問ランキング
ののゆ
そうですよね!!
うちの旦那は
旦那本人が体型気にして
夜ご飯は 自分なりに ご飯を お豆腐に変えたりしてますが
それをし始めたときは
えっ!私の作ったオカズは食べてくれないの?って
悲しくなりましたね…
けど、作る量は、変わらず作ってます笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ダイエットしてるの知ってて少なく作ってたつもりだったのですが食べる気ないってもう作りたくなくなります。
はじめてのママリ🔰
ダイエットすることは別にいいんですがおかず食べてくれないと悲しいですよね。
気持ちに共感してもらえて嬉しいです☺️