コメント
ののゆ
私も、せっかく作ったのに……って悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
本人がどういうつもりで言ったのかわからないですが、悲しくなりますね
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悲しいです、、
- 1時間前
ののゆ
私も、せっかく作ったのに……って悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
本人がどういうつもりで言ったのかわからないですが、悲しくなりますね
はじめてのママリ🔰
めっちゃ悲しいです、、
「ご飯」に関する質問
離乳食のスプーンについて質問です 画像の温度が変わるスプーンを買おうと思っているのですが、ご飯への興味やヨダレが多いので5ヶ月から離乳食始める予定です。 スプーンには6ヶ月頃〜と書いてありますが 5ヶ月から使…
ケチな自分が嫌になります😱 母が乳がんで左側の摘出手術をしました。 もう退院はしましたが、 痛みもあり近くに住んでいるのでできることはしています! そして父が全くご飯が作れず、 お米さえ炊けません。 入院中から…
旦那の仕事の予定が前日の夜にしかわからない。 何時に帰れるかは当日でもわかんない。 そんな中、私はフルタイムで仕事して、もちろんご飯作るのも私。育児も私。 1人でどこかに出かけたい飲みに行きたい。 子供がほしか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ダイエットしてるの知ってて少なく作ってたつもりだったのですが食べる気ないってもう作りたくなくなります。