コメント
はじめてのママリ🔰
うちは暴力的なところだったり、女関係仕事もめちゃくちゃで子供に悪影響な部分も沢山あったので、調停申し立てて確実に離婚できる選択をしました
お子さんが何歳か分かりませんが、子供がパパ大好きで、いいパパなのなら私なら離婚は辞めるかもです。
それか週末婚にして別居するとか。
pon
今まさに離婚がチラついてます。
うちは家事はしてくれます。
けど、ママリさんと同じで旦那といて楽しいと思えないです。
旦那は元々無口なので会話が広がりません。
最近は疲れているのもあるのかもしれませんが、イライラしていることも多く子供に対する態度もよくありません。
見た目も全く好みではなかったのですが、最近は清潔感もなく感じてしまいます。
ただ、踏み切れないのは子供達は旦那がすきなんですよね。
ほんとしんどいです。
-
はじめてのママリ🔰
私も同じくです。見た目元々好きじゃないのですが、さらに清潔感なくなって汚くなったというか、、、笑
まだ小さいので離婚するなら今のうちなのですが、私が決断できなくて😅- 1時間前
🌸
同じ感じです。
うちもDVや不倫など決定的なものはなく、今2歳過ぎでパパ大好き、パパも息子大好き!なので決断しきれていません💦
普通の時は普通に仲良い時もあるけど、基本会話はあまりなく子どもを介しての会話が殆どです。
でもお互い離婚はチラついてると思います💦
この際不倫とかしてくれたらパパッと離婚して慰謝料請求出来るのにな〜なんて思ってます🤫🤫
-
はじめてのママリ🔰
お子さんのことを考えると中々決断できないですよね😢
本当ですよね〜不倫してほしい😂😂- 17分前
はじめてのママリ🔰
暴力とか不倫とかがあればすぐ離婚に踏み込めるんですが、そういうのがないので、、😅
子供はいま9ヶ月です。パパのことを好きだとは思いますが、まだパパに後追いもしてないので記憶のないうちがいいかなって思ってます。