ジャミー
妊娠する うんと前の話ですけど私も過去、子宮内膜増殖症でした!
流産しやすいとかはないですよ!
内膜増殖症での妊娠は珍しいと思います^^着床しにくいと言われてます^^
おめでたいですね♥️
妊娠中は黄体ホルモンが多量に維持されるので、体部癌のリスクは予防されます^^
経産婦ほど体がんになりにくいみたいです!
赤ちゃんにもとくに影響はないですよ!
出産後 体質がかわり増殖症が治る可能性もありますよ(,,・ω・,,)
ジャミー
妊娠する うんと前の話ですけど私も過去、子宮内膜増殖症でした!
流産しやすいとかはないですよ!
内膜増殖症での妊娠は珍しいと思います^^着床しにくいと言われてます^^
おめでたいですね♥️
妊娠中は黄体ホルモンが多量に維持されるので、体部癌のリスクは予防されます^^
経産婦ほど体がんになりにくいみたいです!
赤ちゃんにもとくに影響はないですよ!
出産後 体質がかわり増殖症が治る可能性もありますよ(,,・ω・,,)
「流産」に関する質問
義姉ちゃんから まさか4人目やないよね?って連絡きたー🙃 え、4人目妊娠しとったらダメなん😇? 今回生まれるで言うつもりなかったんやけど パパと喧嘩してちょっと愚痴書いたら 勘付かれたみたいで4人目妊娠中って言った…
帝王切開の日にちについて、皆さんならこの状況でどうしますか? 帝王切開の日が選べるのですが、 ①自分と干支が同じで、同じ日の誕生日 ②数日違い 長年の不妊治療、流産や死産を経ての初産なので、①は運命を感じますが…
妊娠中同じ経験をされた方アドバイス下さい。 今3人目妊娠中で8wです。 6w頃に受信した際に絨毛膜下血腫と言われて流産しかかってるよと言われました。 しかし赤ちゃんも頑張ってくれて7w頃に心拍を確認できて 30日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント