ココロ・悩み 五年生息子最近本当に言った言わないとか物忘れとかもひどいです。宿題… 五年生息子 最近本当に言った言わないとか 物忘れとかもひどいです。 宿題も途中までやったらわすれたり ペットボトルもまだ飲んでる途中のやつ もう飲み終わってて俺のじゃないとか (名前もかいてある) 友達との約束も忘れたり 遊びさそわれたと友達がきても 誘ってないっていったり、、 発達グレーですが 薬飲むとしたらなんの薬になりますか? ADHD? 最終更新:6月13日 お気に入り 名前 遊び 発達 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ADHDっぽいですよね😅 あとは先生の判断になると思います。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 衝動多動が強い時期に ストラテラ、インチュニブは のんだことあるのですが 忘れっぽさには何の薬なのか😢 同じですかね? また相談してみます🥲 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
衝動多動が強い時期に
ストラテラ、インチュニブは
のんだことあるのですが
忘れっぽさには何の薬なのか😢
同じですかね?
また相談してみます🥲