子育て・グッズ ママ友の家に行くのに、飲み物を持参したいのですが何持ってきてもらえ… ママ友の家に行くのに、飲み物を持参したいのですが何持ってきてもらえたら嬉しいですか? 相手のママさんは2人目がいるので授乳してる可能性あります! 他のママがお菓子や食べ物は持ってくるので、飲み物限定の案でお願いします🙇♀️ 子供にはアンパンマンとかのパックジュース持って行きます。 最終更新:6月13日 お気に入り 2 ママ友 授乳 食べ物 2人目 お菓子 ジュース 飲み物 アンパンマン ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーが好きってわかってるなら、スタバのノンカフェインとかですかね? ペットボトルなら、お茶紅茶コーヒーなど数本買っていきます! 6月13日 ママリ スタバは近所になくて、スタバのチルド飲料も見たのですが品揃えが悪くカフェイン入りのものしかありませんでした🥲 ペットボトルが無難ですかね?ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スタバは近所になくて、スタバのチルド飲料も見たのですが品揃えが悪くカフェイン入りのものしかありませんでした🥲
ペットボトルが無難ですかね?ありがとうございます!