退会ユーザー
2人目が薄っすら混じってて1週間後、子宮口5cmで身体は着々と準備されてました😊!
因みに3人目は37週4日まさに同じ時に赤ちゃん「遠い」、子宮口「固めで1cmも開いてない」と言われまだまだと思ったら翌日おしるしがガッツリありお産になりました🙆🏻♀️💓
経産婦さん本当に予測不能ですよ(笑)
退会ユーザー
2人目が薄っすら混じってて1週間後、子宮口5cmで身体は着々と準備されてました😊!
因みに3人目は37週4日まさに同じ時に赤ちゃん「遠い」、子宮口「固めで1cmも開いてない」と言われまだまだと思ったら翌日おしるしがガッツリありお産になりました🙆🏻♀️💓
経産婦さん本当に予測不能ですよ(笑)
「37w4d」に関する質問
37w4d 明々後日帝王切開予定です。 こんなに実感ないものでしょうか?😨 生まれてすぐ母親の気持ちに切り替わるんですか? 今はただ赤ちゃん無事に生まれて欲しい 私も無事に生還したい以上のことが考えられません🥲 こん…
明日38w1dの2人目妊婦です。 計画無痛のため明日入院して促進剤を使う予定です。 1人目の時は妊娠後期切迫気味だったのもあってか37w4dで陣痛きているため、この週数での入院になりましたが いまのところ全くお産の兆候…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント