産婦人科・小児科 昨日39度あって病院行って喘息の吸引もして自宅でやる用の吸引も処方し… 昨日39度あって病院行って喘息の吸引もして自宅でやる用の吸引も処方してもらいました。次の日も熱が高熱だったり呼吸が苦しそうだったら病院へ来てって言われて予約はとっておきましたが、今熱が38.2度で呼吸も昨日と同じくらいですが、処方してもらうだけ処方してもらってるから病院行くか迷う… 高熱といえば高熱だし😔でも39度でもないし…泣いたら39度行くけど…びみょーーーー😫今日の受診どうしたらいいんだろう😔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 ひかんた(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日日曜日だし 私なら一応行くかもです😭 お大事にされてください🥺🙏 1時間前 ひかんた そうですよね!明日休みだし! 何も処方されないにしても行くだけいったほうが安心ですもんね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかんた
そうですよね!明日休みだし!
何も処方されないにしても行くだけいったほうが安心ですもんね😣