【経産婦さんに、できれば至急で質問です】現在、37週4日の妊婦です。昨…
【経産婦さんに、できれば至急で質問です】
現在、37週4日の妊婦です。
昨日の検診で内診したところ、子宮口が外は指2本分、中は1本分開いてると言われました。
帰宅後、特に何もありませんでしたが、今朝6時頃におしるしが出ており、「生理が来そうだなー。」みたいな下腹部痛が左側にあります。
同じような方がいれば、どのくらいで出産になったか教えてください。🙏
ちなみに今回は計画無痛を希望してますが、16日の火曜日入院、17日分娩予定でいたので、間に合うかなー?😩
- keyco(妊娠37週目, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人目が切迫で入院もしていて、36週の検診で2.5センチ開いてました。
結局37週5日まで持ちました。それもその日に検診があり、刺激して貰ったからだと思うので刺激なしだったらまだまだだったなと思います。
はじめてのママリ🔰
度々すいません。もうおしるし出てるのですね💦それなら早い気がします💦
-
keyco
ありがとうございます。
おしるし、来ちゃったんですよねー。😅
しかもこの土日となると、休日加算が…🤣
ま、頑張ります。🤗- 1時間前
あじさい💠
夕方18時に下腹部痛来たかな…という似た感じのスタートで、翌朝9時の診察で分娩台へ、12時に生まれました😌
計画無痛の予定でしたが、その前に生まれてきました😂
-
keyco
同じ方がいたー!🤣
下腹部痛は、生理の時みたいに波がある感じなので、前駆の始まりですかねー。💦
無痛が出来なくなりそうで、若干萎えてますが、頑張ります。🤣
ありがとうございます。🤗- 1時間前
ももこ
わたしは2人目、37週1日で指2本分くらい開いてるといわれ、おしるし37週3日の朝に出て、陣痛は37週6日でした!
-
keyco
あら、意外と保つんですね!🫢✨
計画無痛が出来なくなりそう➕土日入院だとムダな休日加算で若干萎えてますが、🤣
お腹のベビーに任せて頑張ります。
ありがとうございます。🤗- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3人目はおしるしきて、翌朝生まれました✨
分娩台にのって一時間のスピード出産でした😆
コメント