公園帰りにスーパーに寄る際、子供のお腹が空く時間にどう対処しているか、1歳のお子さんを持つ方にアドバイスを求めています。おにぎりを持ち歩くことについての悩みもあります。
公園帰りにスーパー寄りたい、でも子供お腹空く時間だな〜ってときおにぎり持って行ったりしますか?
公園帰りのままスーパー寄れたら楽だけど、子供お腹空く時間だし出直す?で毎回悩みます笑
毎回外食はお金かけるし、何よりおてんば娘との外食はキツくて。
この時期おにぎり持ち歩くの怖いし、保冷剤たくさん持って行ってもおにぎり固くなるよなと思ったり。
1歳くらいのお子さんいる方どうしてますか?
- ママリ(1歳5ヶ月)
コメント
そねK
パンとかどうですか??
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん煎餅だったり、パウチの飲める果物系のをカバンに入れておいて騒いだらあげてます💡
どうしてもスーパーによりたいけど明らかにお腹空いてて帰らないと無理か?みたいな時に、スーパーでロールパンだけ買って一旦出て入り口で食べさせてからまたスーパーに戻って買い物したことがあります🤣
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月20日
まめまめ
おせんべいはどうですか?
おせんべいはほぼお米!と思って小さい頃からよく活用してました😅
-
まめまめ
1歳頃からおこめぼー食べなくなりますよね。笑
ベビーせんべいとか和光堂の小袋になってる物とかをあげていた気がします🤔- 6月13日
-
ママリ
いいですね!!
1歳くらいにおすすめあります?おこめぼーとかもう味しないからか食べなくなり始めちゃって笑- 6月13日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月20日
ママリ
食感があまり好きじゃないのか普段からパンをあまり食べてくれなくて😅
でもありがとうございます😊