※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

公園帰りにスーパー寄りたい、でも子供お腹空く時間だな〜ってときおに…

公園帰りにスーパー寄りたい、でも子供お腹空く時間だな〜ってときおにぎり持って行ったりしますか?

公園帰りのままスーパー寄れたら楽だけど、子供お腹空く時間だし出直す?で毎回悩みます笑

毎回外食はお金かけるし、何よりおてんば娘との外食はキツくて。
この時期おにぎり持ち歩くの怖いし、保冷剤たくさん持って行ってもおにぎり固くなるよなと思ったり。

1歳くらいのお子さんいる方どうしてますか?

コメント

そねK

パンとかどうですか??

• ママリ

ママリ

食感があまり好きじゃないのか普段からパンをあまり食べてくれなくて😅
    でもありがとうございます😊

• 23分前
まめまめ

おせんべいはどうですか?
おせんべいはほぼお米!と思って小さい頃からよく活用してました😅

• ママリ

ママリ

いいですね!!
    1歳くらいにおすすめあります?おこめぼーとかもう味しないからか食べなくなり始めちゃって笑

• 22分前
はじめてのママリ🔰 

赤ちゃん煎餅だったり、パウチの飲める果物系のをカバンに入れておいて騒いだらあげてます💡
どうしてもスーパーによりたいけど明らかにお腹空いてて帰らないと無理か?みたいな時に、スーパーでロールパンだけ買って一旦出て入り口で食べさせてからまたスーパーに戻って買い物したことがあります🤣