お出かけ ディズニー詳しい方教えてください🙌🏻東京ベイ舞浜ホテルに宿泊するので… ディズニー詳しい方教えてください🙌🏻 東京ベイ舞浜ホテルに宿泊するので 舞浜からホテルまで荷物を送ってもらえる バゲッジデリバリーサービスを利用する予定です! ※ 貴重品、壊れ物、飲み物は配送いたしかねます。(ノートパソコン、モバイルバッテリーなどの精密機器を含む) と書いてあるのですが、ベビーカーを預けることは可能なのでしょうか? 最終更新:6月13日 お気に入り ベビーカー ホテル 飲み物 mama(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー可能です😌 いつも送ってます!! 6月13日 mama ありがとうございます🤍🤍 6月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🤍🤍