※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.m
子育て・グッズ

上の子が足の小指を骨折しました😅紫になったりはしていなかったけど、痛…

上の子が足の小指を骨折しました😅
紫になったりはしていなかったけど、痛みと腫れがあったので病院に行きレントゲンを撮ってもらったら「折れてますね」とのことでした😂💦
3、4週間は安静とのことで、現在薬指と小指をテーピングで巻いています😭
登下校はどうしたらいいか聞いたら、小指だとそんなに負担もかからないしそれほど痛みがないなら歩いていいとのことでしたが学校まで30分かかるので1週間は送迎する予定です🤔
靴や上履きのことを聞くのを忘れてしまったのですが、小指を骨折していたら学校はサンダルで過ごした方がいいでしょうか?😅
また、体育はマット運動なので見学予定なのですが、上履きは校舎用と体育館用があり、恐らく校舎で使ったサンダルは体育館では使用できない為、体育館では上履きなしの靴下てで大丈夫でしょうか?💦

コメント

5FAMILY

それは学校に聞いてみた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

まずは病院に細かいことを確認された方がいいかなと思います!!