妊娠・出産 検査薬って逆転現象するのが普通ですか?逆転現象せずそのまま順調に進んだ方いらっしゃいますか? 検査薬って逆転現象するのが普通ですか? 逆転現象せずそのまま順調に進んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 検査薬 あ コメント はじめてのママリ 3回とも逆転現象経験してないです🤔 6月12日 はじめてのママリ 3回とも自然です! なんなら逆転現象って言葉じたい知ったの 3人目です😂 6月12日 はじめてのママリ これです🙆♀️ 6月12日 はじめてのママリ 9/7で1週間と1日(8日目)ですね🤔 6月12日 はじめてのママリ どうなんですかね?🤔 私もこの時初めてこれ使ったので🤔 6月12日 あ ほんとですか!それ聞いて安心しました、、 自然妊娠ですか?? 6月12日 あ 濃さってどんな感じでしたか?同じぐらいの濃さですか?判定線と確認線 6月12日 あ これって時期的にいつぐらいですか?生理予定日から この検査薬私使ったことも実際に見かけたこともなくて…🥹 6月12日 あ 予定日から8日後でこのぐらいですか😳 この検査薬はしっかり同じ濃さ出るやつなんですか? でも出産までいけてるのすごいです…🥺 不安で検索魔になってます。。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
3回とも自然です!
なんなら逆転現象って言葉じたい知ったの
3人目です😂
はじめてのママリ
これです🙆♀️
はじめてのママリ
9/7で1週間と1日(8日目)ですね🤔
はじめてのママリ
どうなんですかね?🤔
私もこの時初めてこれ使ったので🤔
あ
ほんとですか!それ聞いて安心しました、、
自然妊娠ですか??
あ
濃さってどんな感じでしたか?同じぐらいの濃さですか?判定線と確認線
あ
これって時期的にいつぐらいですか?生理予定日から
この検査薬私使ったことも実際に見かけたこともなくて…🥹
あ
予定日から8日後でこのぐらいですか😳
この検査薬はしっかり同じ濃さ出るやつなんですか?
でも出産までいけてるのすごいです…🥺
不安で検索魔になってます。。