子育て・グッズ 子供がいつも仲良くしているお友達がいるのですが、今日お風呂の時に『… 子供がいつも仲良くしているお友達がいるのですが、今日お風呂の時に『〇〇ちゃんと〇〇ちゃんが仲間に入れてくれん、遊んでくれない』とずっと言ってたのですが4歳の会話、よくあることですよね😥?迎えに行った時は同じテーブルに座ってたのは見たのですが、、 月曜日にはきっとケロッとしてますよね😥? どうやらお友達2人は上に兄弟2人いるみたいで娘もお兄ちゃんお姉ちゃんが欲しいとずっとグズグズ言ってたのです😥 最終更新:6月12日 お気に入り 1 お風呂 4歳 友達 兄弟 グズグズ ままん(妊娠18週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり 女の子あるあるですよね😂 うちの年長娘もそのくらいの年齢の頃からよく言ってます! 長々と引きずったり、そのせいで保育園やだ!とかは今のところないです! 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント