流産手術後の生理について相談があります。手術後、1回目の生理は通常通りでしたが、2回目の生理は量が増えず、茶色い出血が約1ヶ月続いています。手術後の生理は不安定と聞いていますが、これは長すぎるのでしょうか。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。
流産手術後の生理について
3月14日に手術を受けました。
その後、1回目の生理は通常通り終わり、2回目の生理が来たかな?と思ってたらその後量が増えず、まさかの着床出血かと思い検査薬をしましたが陰性。
そこから約1ヶ月程ずーーっと生理の終わりかけの茶出血があります。
手術後の生理は不安定だと聞いていましたが、さすがに長すぎですよね?
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
華🌸
流産手術の経験がありますが、生理の不安定というのは生理周期のことだと思ってました💦1ヶ月出血があるならば念のため見てもらった方がいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
わたしも昨年稽留流産の手術を受け
その直後の生理がダラダラと3週間ほど続きました。
病院には行かなかったのですが、その後の生理からは通常の周期に戻りました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も周期だけだと思ってたのですが、出血量なども変わることがあるそうで💦どちらにしても長すぎますよね、受診してきます!