妊娠・出産 流産手術後の生理について3月14日に手術を受けました。その後、1回目の… 流産手術後の生理について 3月14日に手術を受けました。 その後、1回目の生理は通常通り終わり、2回目の生理が来たかな?と思ってたらその後量が増えず、まさかの着床出血かと思い検査薬をしましたが陰性。 そこから約1ヶ月程ずーーっと生理の終わりかけの茶出血があります。 手術後の生理は不安定だと聞いていましたが、さすがに長すぎですよね? 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 華🌸 流産手術の経験がありますが、生理の不安定というのは生理周期のことだと思ってました💦1ヶ月出血があるならば念のため見てもらった方がいいのかなと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント