その他の疑問 10年前くらいに同じ職場だった女性の方から久しぶり!のLINEが来て、子供… 10年前くらいに同じ職場だった女性の方から久しぶり!のLINEが来て、子供の話になりシール交換したいと言っている。久しぶりに会いたいなのようなLINEが来ました。 (なんで急に子供がそんなこと言う?) ちょっっっと気を使う人なので、丁重に断りたいです。 ストレートに言えないので、マイルドな断り方なにかないでしょうか。。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 職場 LINE mamari(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何時がいいかな?と予定まで立てるフリして、何日と希望が来たら、あぁ、その日予定があるごめんね🙇🏻と謝って、都合が良さそうな日ができたら、連絡するね!と言ってフェードアウトします!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント