サプリ・健康 2人目の産後、生理再開してからPMSがひどく去年の9月から低用量ピルのフ… 2人目の産後、生理再開してからPMSがひどく去年の9月から 低用量ピルのフリウェルを飲んでいましたが 前兆のある偏頭痛が出て、今年の4月からジェノゲストに変更になりました。 フリウェルを休薬し消退出血を確認して内服を開始しました。 よくある飲み始めの不正出血は全くありませんでした。 フリウェルを飲んでいたところからのジェノゲストだったからでしょうか??💭 最終更新:8時間前 お気に入り 生理再開 不正出血 産後 服 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント