あゆみん
うち30代前半、旦那40代前半です。貯金は別々でやっているので旦那の貯金はいくらあるかは不明です。うちは子供達の貯金もしているので、その分を抜くと300万ちょっとです☺
ママリ🔰
現金以外も込み込み1000万です
あゆみん
うち30代前半、旦那40代前半です。貯金は別々でやっているので旦那の貯金はいくらあるかは不明です。うちは子供達の貯金もしているので、その分を抜くと300万ちょっとです☺
ママリ🔰
現金以外も込み込み1000万です
「貯金」に関する質問
最低な感情なのは十分理解していますので、批判するようなのとはやめてください。 授かり婚の退職後の妊娠発覚で無職なためお金の不安が大きいです。もともとお金を稼ぐ意欲だけはあり今働いていない自分に劣等感を持って…
学資保険に入って9年経ちました。 解約してNISAなどに入れようか迷ってます。 学資保険で教育費の貯金をしてたつもりですが、自分に何かあったときのためのお金として他に県民共済や定期保険で子供が自立するまでの保険金…
答えづらい質問だと承知の上です。 みなさん、親御さんからの相続は現金でどれくらい頂きましたか?最近母親の体調がわるく、相続の話になり、リアルだな、、と実感することがありました。なので、皆さんの相続がどれくら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント