コメント
退会ユーザー
夫婦共働きなら出来るんじゃないですかね🤔
土地も安いですし、、、
はじめてのママリ🔰
50じゃ足りないんじゃないでしょうか?
支出が50くらいはいくかと!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなのですね💦50でも足らないものなのですね😱
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
田舎って子沢山のところって大体実家からの援助受けていませんか?
主人の同僚子供5人いますが生前贈与を投資に回してすでにFIRE考えてるみたいです
奥さん専業なので旦那さんだけで手取り50の給料はもらってないと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。たしかに子沢山のところは同居だったり援助受けてるイメージです💡
お子さん5人いてすでにFIREお考えとのことすごいです👏- 6月15日
はじめてのママリ🔰
お金の使い方次第かと思います😊
学費、老後の為にお金を貯めるか、今を楽しむか!の家庭それぞれかなと😆🙏
我が家は50万あれば贅沢しなければ貯金もそれなりにできます🎶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。たしかにそうですよね💡周りを見てふとみんな裕福に見えて、、ほんと50あればなぁと思っちゃいます🥺
- 6月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。共働きとはいえやはり旦那さんの方が相当稼ぎ良いのですかね🥺💦たしかに田舎は土地安いですよね。