イライラしやすくて怒鳴ったりヒステリックに怒ってばっかな方いません…
イライラしやすくて怒鳴ったりヒステリックに怒ってばっかな方いませんか?😭
5歳になってから自分くらいだろうなって感じでイライラほぼしてます😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
えぬ
ワンオペ時は毎日というか毎秒怒ってます😇😇
イライラしやすくて怒鳴ったりヒステリックに怒ってばっかな方いませんか?😭
5歳になってから自分くらいだろうなって感じでイライラほぼしてます😭😭
えぬ
ワンオペ時は毎日というか毎秒怒ってます😇😇
「ココロ・悩み」に関する質問
批判要りません💦 参観日に実力発揮できない子供にイライラしてしまいます。 来た順に朝荷物をしまったり連絡帳を出したりするのですが、しばらくフラフラしたりぼーっと突っ立ってたり、極めつけは自分の場所に違う子の物…
意地悪な友達の対処について😭 子供が、習い事である一人の子にずっと無視されてます😂 学校では仲良く話したりするみたいでその習い事のみ無視してきてて💦 なにかトラブルがあったとかでは無いです💦 今日も習い事の時、う…
イライラ止まらなくなる 共働きで今年度から仕事が忙しくなり、保育園に預ける時間も長くなりました。園では大人しいタイプだそうで、毎日我慢もいっぱいして本当頑張ってくれてるのはわかってます。ですが、家に帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです、、自我すごいし寝ないしで寝かしつけも怒っちゃいます😭😭