子育て・グッズ 3歳半の男児まっったく言う事聞かなくて本当にイラつく。怒鳴りすぎて喉… 3歳半の男児 まっったく言う事聞かなくて本当にイラつく。 怒鳴りすぎて喉痛い。なのに全く響いてなくて余計イラつく 最終更新:5分前 お気に入り 1 3歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります。うちも今朝怒鳴って喉痛くなりました。本気でおもちゃ捨ててやろうかと思いました😑 1時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます。 保育園に行くと穏やかな顔のママばかりで私だけがこんなにイライラガミガミしてるのかなって悩んでました🥲🥲 1時間前 ママリ ママリさんだけじゃないです!私もですし、ご近所ママも友達ママもみんな同じ感じらしいです!自分だけかな?って不安になる気持ちわかります😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 少し安心しました。3歳半の男児…本当に化け物ですよね。。 耳付いてんのか?頭付いてんのか?って毎日思います。。 1時間前 ママリ わかります!何回言っても学ばないから、あれ?記憶力ってニワトリ並みなのかな?となります😅なんか男の子って昨日は怒られたけど今日は怒られないかもしれないからやってみよう!ってなるらしいです…物事にもよるけど昨日ダメなら今日も明日もダメだろ!って思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 無駄にポジティブなんですね😂笑 ちょっと笑っちゃいました笑 先生にも「なんで?」って思うと段々イライラしてくるから「そうきたか!😂」って思うようにすると笑えてくる事の方が多いですよって言われたんですがその度を余裕で超えてくるので毎日朝から晩まで怒ってしまいます😐😐 1時間前 ママリ 先生の考えすごいですね!私も参考にします!やっぱり家だとより大変さが増しますよね😑 15分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます。
保育園に行くと穏やかな顔のママばかりで私だけがこんなにイライラガミガミしてるのかなって悩んでました🥲🥲
ママリ
ママリさんだけじゃないです!私もですし、ご近所ママも友達ママもみんな同じ感じらしいです!自分だけかな?って不安になる気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
少し安心しました。3歳半の男児…本当に化け物ですよね。。
耳付いてんのか?頭付いてんのか?って毎日思います。。
ママリ
わかります!何回言っても学ばないから、あれ?記憶力ってニワトリ並みなのかな?となります😅なんか男の子って昨日は怒られたけど今日は怒られないかもしれないからやってみよう!ってなるらしいです…物事にもよるけど昨日ダメなら今日も明日もダメだろ!って思います
はじめてのママリ🔰
無駄にポジティブなんですね😂笑
ちょっと笑っちゃいました笑
先生にも「なんで?」って思うと段々イライラしてくるから「そうきたか!😂」って思うようにすると笑えてくる事の方が多いですよって言われたんですがその度を余裕で超えてくるので毎日朝から晩まで怒ってしまいます😐😐
ママリ
先生の考えすごいですね!私も参考にします!やっぱり家だとより大変さが増しますよね😑