お仕事 職場の飲み会 新しく入社したパート先で納涼会があるのですが、行くの… 職場の飲み会 新しく入社したパート先で納涼会があるのですが、行くのを迷っています。子供を旦那に預けて参加するか断ろうか、、、 まだ挨拶程度の仲なのでこれを機にお話しできるかなともおも思いますが正直気が重いです。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 パート 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 仲良くなりたいなら行くし、仕事の時間だけの関係!と割り切れるなら行かないです૮⁔- ̫ -⁔ა 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント