※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごさん
お仕事

パートでミスする事ってありますか?😮‍💨普通はどれぐらいミスってするん…

パートでミスする事ってありますか?😮‍💨
普通はどれぐらいミスってするんだろうと…
私はケアレスミスが多いです…
もう2年近く働いてるのに。

コメント

大福

あります😂
メールで相手の名字を間違えたり、電話で伝えないといけないこと伝え忘れてもう1回電話したり…
私も今月で2年になったとこです。

ママリ

私はあまりないですが、私より歴の長いパートさんたちはミス多いです😂💦
私のところで気付けなかったり、私までミスしちゃうと、お客さんのところにそのまま納品されて会社の信用問題に関わるので、かなり気をつけて仕事してます。

RiKoママ

私も2年経ったところですがほぼミスはなく、それは元々銀行で働いてたから(ミスはやばい)というのと、前職がミスした人のフォローをよくしていてしんどかったので、自分はミスしないようにしっかり確認しようと心掛けているといたり、ちょっとでも、ん?と思ったらその人に確認してるというのがあるからだとは思います。