※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

収入は多いのにアパートに住まれてる方いますか?💦我が家は築30年超えの…

収入は多いのにアパートに住まれてる方いますか?💦

我が家は築30年超えの洗面所も脱衣所もない家賃6万のアパートに住んでいます。
引っ越したい気持ちでいっぱいですが、夫はアパートの立地に満足していて引っ越す気はゼロです。涙

一応、小さな会社の社長をしているので、月に100〜250万ほどの収入はあります。
従業員の方が良いところに住んでいると言う。。

マイホームまでいかなくても、もう少し新しくて綺麗なところに引っ越したいのですが。。
家賃が安い分、生活費はたくさんもらっていて、家以外は不自由のない生活はしています。
それなのに引っ越したいなんて贅沢でしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

生活費多く貰っているのなら、余っている分を引越し費用にいくらかずつ貯蓄しといて、その辺の立地で少しいい物件に引っ越すとかはダメなのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    貯蓄はしており、引越し費用もプラスの家賃分もあるのですが、、
    主人が今のアパートを気に入っており、引っ越したくないと言いますので、動けない状況なんです😭😭

• 11分前