お仕事 フルタイムのパートです。産休に入る月は社会保険は免除されますよね?会… フルタイムのパートです。 産休に入る月は社会保険は免除されますよね? 会社が手続きしてくれるんでしょうか? 8/10〜産休で最後の出勤は7/31にしようと考えております。 給料の締め日は月末です。 7月分の給料は社会保険が引かれてる。 8月分の給料は0(社会保険料もなし)であってますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保険 産休 パート 会社 給料 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おさかな🐟 給与は月末締めの翌月払いですよね? それならその認識で合っていますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️