※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

経験ある方だけお願いします。子供のパパ拒否が強くママママとなってい…

経験ある方だけお願いします。

子供のパパ拒否が強くママママとなっていた時家事に手が回らない時期
料理等旦那さんにお任せしてた方居ますか?

コメント

ママリ

旦那は料理できないので作ってもらうのは不可能ですが、よくいろいろ買ってきてくれてました🥹
掃除洗濯などはしてくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

頼んでも良いですよね?🥲
    今2歳1ヶ月の息子が居ますが、ずーっとママママで
    家の中でも移動する時は必ず手を繋いできます🤣
    姿見えないと泣き叫び離れません。

パパに対しては、2歳になってから本当にダメで見るだけでバイバイって言いながら手を振ったり、
    触られると、嫌で避けたり半端無いです🤣

旦那が居るときには、息子上に必ず遊びに行くんですが、私も一緒じゃないと泣くので旦那に家事をお願いしてる状況です😂

コメントありがとうございました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

我が家はしてました🙆‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

頼んでも良いですよね?🥲
    今2歳1ヶ月の息子が居ますが、ずーっとママママで家の中でも移動する時は必ず手を繋いできます🤣
    姿見えないと泣き叫び離れません。

パパに対しては、2歳になってから本当にダメで見るだけでバイバイって言いながら手を振ったり、触られると、嫌で避けたり半端無いです🤣

旦那が居るときには息子上に必ず遊びに行くんですが、私も一緒じゃないと泣くので旦那に家事をお願いしてる状況です😂

コメントありがとうございました☺️

• 1時間前