お仕事 岡山市の新2号でこども園に通ってます!5月に新しい職場になったので、変… 岡山市の新2号でこども園に通ってます! 5月に新しい職場になったので、 変更届と新しい就労証明書を5/20には出したのに 未だに認定書が届きません😅 6月末で新2号の認定が切れることになってるので月曜日にでも連絡した方が良さそうですかね?💦 最終更新:45分前 お気に入り こども園 職場 岡山市 就労証明書 あーちゃ(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のところには今日とどきました! 1時間前 あーちゃ ほんとですか! 今日は届かなかったので来週初めには届くかなって感じですね😭 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃ
ほんとですか!
今日は届かなかったので来週初めには届くかなって感じですね😭