子育て・グッズ 保育参観、下2人同じ時間帯で実施小学1年の上の子は連れていくの🆖みたい… 保育参観、下2人同じ時間帯で実施 小学1年の上の子は連れていくの🆖みたいで、、 この場合預け先なければ私が旦那が 長男といるしかないですよね😩 転勤前の園は預け先なければ🆗だったので やっぱ園によって色々違いますね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 保育 上の子 男 転勤 へも(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ うちの園も小学生NGです。 うちは、参観が短時間なので、園の前で待たせてました。 (実際は、家で留守番させてたつもりが、勝手に来て待ってました 笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント