※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

お宮参ってどんな服装で行きましたか?6月下旬にいきます!また、祝着(赤…

お宮参ってどんな服装で行きましたか?6月下旬にいきます!また、祝着(赤ちゃんの着物)も着るか迷ってて、どこでレンタルしましたか?

セレモニースーツみたいな服装がいいですかね?それなら、来春保育園に入園するのでその時に着れるかなとも思いました!

コメント

はじめてのママリ🔰

産着はスタジオアリスで写真撮影したら撮影日とは別日でもお参りの時だけレンタルできたのでそれを利用しました🌸

親の服装は夫はスーツ、私は授乳できるキレイめのワンピースで行きました!

はじめてのママリ🔰

先月中旬にお宮参り行ってきました😌

赤ちゃんは退院の時に着たセレモニードレス着せて、産着は楽天でレンタルしました!

夫はスーツ、私と上の子(女の子)は綺麗目ワンピース着ました。

セレモニースーツでもいいと思いますが入園式に着れるものだと長袖ですよね?きっと暑いですよね🥹