はじめてのママリ
つむぎ、なぎ、ましろは中学生くらいから付けたいって思ってましたが、いざ子供できたらめちゃくちゃら人気な名前になってたので諦めました🤣
はじめてのままり
ゆうり(くん、ちゃん)、れいなちゃん、凛(くん、ちゃん)は付けたかった名前ですが、
旦那に却下されました🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
女の子だったら 心羽 こは ちゃん
男の子だったら 心優 こう くん です☺️
はじめてのママリ🔰
男の子が産まれていたら、尊(たける)くん
名付けたかったです。男の子生まれませんでした😂
はじめてのママリ
つむぎ、なぎ、ましろは中学生くらいから付けたいって思ってましたが、いざ子供できたらめちゃくちゃら人気な名前になってたので諦めました🤣
はじめてのままり
ゆうり(くん、ちゃん)、れいなちゃん、凛(くん、ちゃん)は付けたかった名前ですが、
旦那に却下されました🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
女の子だったら 心羽 こは ちゃん
男の子だったら 心優 こう くん です☺️
はじめてのママリ🔰
男の子が産まれていたら、尊(たける)くん
名付けたかったです。男の子生まれませんでした😂
「名前」に関する質問
小学1年生のクラス大丈夫でしょうか 4月から問題がすごいです ・男の子が男の子の体型をいじったり腕を噛む ・女の子が女の子を押して階段から落とし骨折させる。普段から同じ子を追いかけ、やめてと言ってもやめなかっ…
Instagram詳しい方教えてください🥹 鍵垢でインスタをやっています🥹名前は下の名前のみで登録してあり珍しい名前ではなくよくある名前です。 Instagramには連絡先を同期していないのですが、独身時代に知り合った昔のお客…
名前を決める時、まず何から考えましたか?? 入れたい漢字を考えるか、呼び方なのか画数なのか、、 皆さんはどうやって決めましたか、、? 私はやっと性別が決まり、女の子でした。 名前を考え始めたのですがなかなか思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント