妊娠・出産 31週で急遽福岡市東区にある子ども病院に転院することになりました。こ… 31週で急遽福岡市東区にある子ども病院に転院することになりました。 ここ1、2年くらいいで福岡市子ども病院で分娩された方にお聞きしたいのですが、入院の際の持ち物で箸やスプーン、フォークとありますが、使い捨てと普通のどちらを持っていきましたか? あと、3人目にして初めて帝王切開になりそうです。 帝王切開でこれあって助かったとかあればお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 分娩 妊娠31週目 帝王切開 3人目 福岡市 スプーン あかり(妊娠32週目, 1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎食洗うのが地味にめんどくさいので、カトラリー類は全て使い捨てにしました! 帝王切開後は起き上がるのが大変なので、ペットボトルに取り付けるストロータイプのキャップが便利でした😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント