みなさん、今まで一度でいくらぐらいお金損したことがありますか?どうい…
みなさん、今まで一度でいくらぐらいお金損したことがありますか?
どういった経緯なのかも知りたいです!
- ママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月)
はじめてのママリ
200万の損失あります!自分の会社関係で妊娠引っ越しなどが重なりせっかく200万もかけたのに閉業することになってパァになりました😃
みなさん、今まで一度でいくらぐらいお金損したことがありますか?
どういった経緯なのかも知りたいです!
はじめてのママリ
200万の損失あります!自分の会社関係で妊娠引っ越しなどが重なりせっかく200万もかけたのに閉業することになってパァになりました😃
「お金」に関する質問
結婚して一緒に住むようになってからは、家賃、食費日用品、光熱費の半分を旦那に渡していました。旦那は、旦那の乗る車のローンや結婚指輪のローンを払ってくれていたので、実質私の方が自由に使えるお金は多く、でもそ…
子供が休みの日3食のうちどこかで パンをあげるのって贅沢なんでしょうか😭 お金かかるから作れば?と言われてしまいます 少しの楽が数百円で買えるなら理解して欲しい… モラハラ夫には色んな事に対して私の気持ちは 理解…
まだまだ使えるけど買い替えたいものってどんなタイミングで買い替えますか? 私は16年使っている温め機能のみのレンジと絡まりまくる使うたびストレスのステンレス製ピンチハンガーです。 まだ使えるし、他のものに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント