コメント
はじめてのママリ🔰
パパがいるなら出来ると思いますよ!
うちも上の子が5歳になったくらいに500ピース買って最初は大人とやってましたが、今は1人で完成させてます😊
大きさはもう少し大きいですが、うちにある500ピースはトトロとポケモンです!
はじめてのママリ🔰
パパがいるなら出来ると思いますよ!
うちも上の子が5歳になったくらいに500ピース買って最初は大人とやってましたが、今は1人で完成させてます😊
大きさはもう少し大きいですが、うちにある500ピースはトトロとポケモンです!
「5歳」に関する質問
最近大腸カメラを受けた方!下剤はモビプレップはサルプレップどちらでしたか😭? 2Lも飲めなさそうなのでサルプレップが良いなーと思っているのですが… また、病院で悩んでいるのでどちらを選ぶか参考にさせてください!…
今の子供が85歳の時、2人に1人が高齢者、 企業にも人口が少なく新入社員が減るから、 1人で3人分の働きをしなければいけない。 外国人が日本人より多い日本になると見て、 子供に残すべきは兄弟より、金なのかもなと思っ…
5歳の娘。小さいときから気は強めですが、園で特定の子を仲間はずれのようにしていることがあるみたいで心配です。 友達数人と遊んでいて、その子が「入れて」と言ってきても娘は頑なに入れてあげられないと… 他の子には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご意見ありがとうございます😊ジブリも、ポケモンもいいですね✨1人でできるようになったんですね!すごい😍うちもチャレンジしてみようと思います❣️