1ヶ月以上の付き添い入院されたことある方いますか?短期でも大部屋しん…
1ヶ月以上の付き添い入院されたことある方いますか?
短期でも大部屋しんどかったけど、今後1ヶ月程度の入院予定があります。
できたら個室がいいけど、長期間の入院で個室は結構高くなりますよね?💦
家から遠い病院なので、代わってくれる身内もいなく、乗り越えられる気がしません。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
1ヶ月以上の付き添い入院されたことある方いますか?
短期でも大部屋しんどかったけど、今後1ヶ月程度の入院予定があります。
できたら個室がいいけど、長期間の入院で個室は結構高くなりますよね?💦
家から遠い病院なので、代わってくれる身内もいなく、乗り越えられる気がしません。
「病院」に関する質問
夕方1歳の子が階段の3段目くらいから顔面から落ちていきました。 直後はおでこが紫色ですっごく腫れ、今は直後よりは腫れが引いていますがまだたんこぶになってます。 数分で泣き止み、その後テレビを見てお名前呼ばれた…
神経質すぎると叩かれるのが少し怖いので、夜中にコッソリ…… 知らない方に「あらぁ☺️かわいいね☺️」とスーパーや病院の待合室で声をかけられた時、娘に向かって「お名前は?☺️」「〇〇ちゃんていうのねー☺️」「保育園行…
学生妊婦です。 検査薬を使うのが怖くて、病院に行くのも遅れてしまいました。悪阻なども特になく、発見が遅れました。いま25週相当です。 まだ親に言えてなくて、言うのが怖いです。 私は、自分で育てたいと思っているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント