コメント
あき
3歳になったのが冬だったので、蚊が増える頃までに抗体ができれば…と思い、春頃に打ちました😊
はじめてのママリ🔰
昨日打ってきました、
はじめてのママリ🔰
3歳0ヶ月です!
来週打ちに行きます〜!!
あき
3歳になったのが冬だったので、蚊が増える頃までに抗体ができれば…と思い、春頃に打ちました😊
はじめてのママリ🔰
昨日打ってきました、
はじめてのママリ🔰
3歳0ヶ月です!
来週打ちに行きます〜!!
「3歳」に関する質問
3歳(2歳児クラス)の息子がいます 園でゆめねっとというアプリの連絡帳がありますが、園での伝達事項がたまに発信されるのみで連絡帳で毎日のやりとりはありません。なにかあれば連絡帳に書いて下さい、内容によっては…
3歳になったばかりの女の子なのですが ワンピースタイプの浴衣を買おうか迷っています🤔 いままで甚平タイプしか着せたことなかったのですが ワンピースタイプの浴衣って何歳頃から着せられそうでしょうか? 浴衣タイプは…
毒親かも…… もうすぐ3歳の息子が私の機嫌をすごく気にします。 普段は全然ですが、私が少し疲れてため息ついたり、テンションが低くなったり、注意したりすると、甘え声で、「ママ、ごめんね」「ごめんなさい」と、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
夏生まれの我が子はすぐ打ったとしても今年の蚊には対応できないですかね?😂
あき
いや、秋になってもまだ蚊はいるので、間に合うと思います!
ママリ
ありがとうございます!
打ちに行きます!!