雑談・つぶやき 毎年夏になってサンダル履きだすと…必ず足の親指の皮がめくれて痛い😩な… 毎年夏になってサンダル履きだすと… 必ず足の親指の皮がめくれて痛い😩 なぜこうなるのー?? どうやったら治るのー??笑 最終更新:6月26日 お気に入り 親 うなる ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ シャワーサンダルみたいな形のだったりしますか??? わたしがなんですが、そのタイプだと親指の皮めくれるのあります😭💦💦 違ったらごめんなさい🥹 6月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ めちゃくちゃ遅くなり すみません💦💦 もはやどんなサンダルでもなってて… シャワーサンダルも、 NIKEのスポサンも😭😭 乾燥とかなんですかね?🌀 6月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
めちゃくちゃ遅くなり
すみません💦💦
もはやどんなサンダルでもなってて…
シャワーサンダルも、
NIKEのスポサンも😭😭
乾燥とかなんですかね?🌀