子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子です。支援センターをよく利用するのですが他の赤ちゃ… 1歳2ヶ月の男の子です。 支援センターをよく利用するのですが 他の赤ちゃんにあまり興味がない気がします。 自分で寄って行くことはないです。他の子達は、同じ輪になって遊んだりしています。 お友達が寄ってきたらじーっと見て、また自分の遊びに戻るって感じです。もっと自分から近くに行って遊んだらいいのに、、、と思っています。 心配しすぎでしょうか?💦 最終更新:43分前 お気に入り 赤ちゃん 男の子 遊び 友達 1歳2ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男はそんな感じでしたよ😊 一切近寄らず、なんならひとりで散歩みたいになってました🤣🤣 56分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! いつ頃から友達と遊ぶようになりました??🥺 54分前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 年少さんの頃から仲のいい子できてましたよ😊 3年生の今はだとでも仲良くなり年齢関係なくみんないっぱいで放課後も遊んでます😆 53分前 はじめてのママリ🔰 安心しました〜😭 やっぱり赤ちゃんそれぞれですね😭! ありがとうございます! 52分前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男三男はガツガツ行くタイプなのでほんとそれぞれだなぁと感じます☺️ 大丈夫ですよー😊👍 50分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
いつ頃から友達と遊ぶようになりました??🥺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
年少さんの頃から仲のいい子できてましたよ😊
3年生の今はだとでも仲良くなり年齢関係なくみんないっぱいで放課後も遊んでます😆
はじめてのママリ🔰
安心しました〜😭
やっぱり赤ちゃんそれぞれですね😭!
ありがとうございます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
次男三男はガツガツ行くタイプなのでほんとそれぞれだなぁと感じます☺️
大丈夫ですよー😊👍