はじめてのママリ🔰
4年生から塾行き始めたのでそのあたりから顕著に感じます!
洋服などもこだわりがでてきたし、ご飯も私より食べるんじゃないか?と思い始めました。
少なくとも月3〜4万はアップです😳
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3年生の子がいますが、習い事初めてその用品だったり、よくたべるようになったりで色々とお金かかります🤣
はじめてのママリ🔰
4年生から塾行き始めたのでそのあたりから顕著に感じます!
洋服などもこだわりがでてきたし、ご飯も私より食べるんじゃないか?と思い始めました。
少なくとも月3〜4万はアップです😳
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3年生の子がいますが、習い事初めてその用品だったり、よくたべるようになったりで色々とお金かかります🤣
「お金」に関する質問
育休手当って、0歳の4月入園も必ず申し込まないと 落ちた時お金もらえないですか? 1月生まれなので、1月に入れるようにだけ 申し込みだとダメなのでしょうか? そのあとは4月まで結局自動で応募されますよね? ちなみ…
自分にあんまりお金かけたくないんですが、笑 おすすめの化粧下地ありませんか? いまコスメデコルテ使ってます! 4000円くらいです! 粉でラプードル使ってるので、 下地とかもっと安いのないかなって思ってます🤔 (粉…
教育資金ってどのように貯めてますか?増やしてますか?🙂 今は児童手当やお年玉やお祝いなどでもらった子供用のお金は生活費とは別口座に入ってます。 そのうち100万くらいを国債変動10年とかで少し増やすか、それとも少…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント