子育て・グッズ 育休手当って、0歳の4月入園も必ず申し込まないと落ちた時お金もらえな… 育休手当って、0歳の4月入園も必ず申し込まないと 落ちた時お金もらえないですか? 1月生まれなので、1月に入れるようにだけ 申し込みだとダメなのでしょうか? そのあとは4月まで結局自動で応募されますよね? ちなみに落ちたいので全然入れる気ないです。 批判はなしでお願いします。 最終更新:45分前 お気に入り 0歳 お金 入園 育休手当 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月は申し込まなくても大丈夫ですよ! 1歳と、1歳半の申請のみで延長できました! 1時間前 初めてのママリ🔰 よかったです😊😊 結局1月に入れる様に申し込みしても、4月まで勝手に応募されますよね🙄?止めてましたか? 56分前 はじめてのママリ🔰 うちの自治体はその年度有効なので、1月申し込みだと3月まで自動選考でした!特にとめてなかったです! 4月からは年度変わるので、もし継続応募するなら4月に再度申請しないとだと思います! 54分前 初めてのママリ🔰 あ!3月までなんですね😳✨ ありがとうございます😊! 52分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
よかったです😊😊
結局1月に入れる様に申し込みしても、4月まで勝手に応募されますよね🙄?止めてましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの自治体はその年度有効なので、1月申し込みだと3月まで自動選考でした!特にとめてなかったです!
4月からは年度変わるので、もし継続応募するなら4月に再度申請しないとだと思います!
初めてのママリ🔰
あ!3月までなんですね😳✨
ありがとうございます😊!