妊娠・出産 性行為から20日目です!排卵日がズレたとしても2日なので18日目とかです。早期検査薬ですが、朝一でも薄いですよね💦 性行為から20日目です! 排卵日がズレたとしても2日なので18日目とかです。 早期検査薬ですが、朝一でも薄いですよね💦 最終更新:6月13日 お気に入り 排卵日 検査薬 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 華🌸 早期かつ最終行為から2週間以上経っての濃さだとちょっと不安ですね💦 ただ、排卵日が確定していないのであれば、精子の寿命も最長1週間らしいので、明日明後日に濃くなれば可能性はあるのかなと。 6月12日 華🌸 そうですね。ちなみに、この検査薬は、初めてみたのですが、どのぐらい濃く出るものですか? たまに海外製の妊娠検査薬で、判定線が薄いのが特徴のものもあります。ラッキーテストとかそうらしいです。 もともと濃くならないタイプの可能性もあるのかなと思いました。違ったらすみません💦 6月13日 華🌸 ありがとうございます!私も検索したとき、薄かったのでもしかしたらと思ったのですが😭期待させてしまったら、本当に申し訳ないです🙇♀️ 6月13日 華🌸 行ってもいいと思いますよ!! 私は化学流産と稽留流産の経験があるのですが、化学流産は流産として数えない医師もいますが、カウントする医師もいます。私の時は、2回流産経験があると診断になりました。 私が住んでる自治体では、2回流産があった時は不育症検査の助成金が下りるそうです。年齢もあり、不育症検査は進められず受けられませんでしたが、過去にあったことが病院に記録される方がいいのかなと思いました💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 昨日、今日と朝イチです。 濃さが変わってないように見えます、、 化学流産ぽいですよね💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 すみません。 拾い画ですがこんな感じで濃くなります!! なので化学流産なのかなぁって感じです! 6月13日 はじめてのママリ🔰 画像忘れてました! 6月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!! モヤモヤが嫌だったのでハッキリした第三者からの意見が聞きたかったので!! これはこのまま生理を待った方がいいのか、病院にいったところでですよね?💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
そうですね。ちなみに、この検査薬は、初めてみたのですが、どのぐらい濃く出るものですか?
たまに海外製の妊娠検査薬で、判定線が薄いのが特徴のものもあります。ラッキーテストとかそうらしいです。
もともと濃くならないタイプの可能性もあるのかなと思いました。違ったらすみません💦
華🌸
ありがとうございます!私も検索したとき、薄かったのでもしかしたらと思ったのですが😭期待させてしまったら、本当に申し訳ないです🙇♀️
華🌸
行ってもいいと思いますよ!!
私は化学流産と稽留流産の経験があるのですが、化学流産は流産として数えない医師もいますが、カウントする医師もいます。私の時は、2回流産経験があると診断になりました。
私が住んでる自治体では、2回流産があった時は不育症検査の助成金が下りるそうです。年齢もあり、不育症検査は進められず受けられませんでしたが、過去にあったことが病院に記録される方がいいのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
昨日、今日と朝イチです。
濃さが変わってないように見えます、、
化学流産ぽいですよね💦
はじめてのママリ🔰
すみません。
拾い画ですがこんな感じで濃くなります!!
なので化学流産なのかなぁって感じです!
はじめてのママリ🔰
画像忘れてました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!
モヤモヤが嫌だったのでハッキリした第三者からの意見が聞きたかったので!!
これはこのまま生理を待った方がいいのか、病院にいったところでですよね?💦