コメント
はじめてのママリ🔰
いまトイトレ中です!
声がけ半分、自己申告半分って感じになってきました☺️
保育園でのやり方を真似して
出来るだけ決まった時間(2~2時間半)
だったり、ご飯の前、お出かけの前などルーティン化したら子供も行こうという気持ちになってくれていまのところほぼ完了してます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
いまトイトレ中です!
声がけ半分、自己申告半分って感じになってきました☺️
保育園でのやり方を真似して
出来るだけ決まった時間(2~2時間半)
だったり、ご飯の前、お出かけの前などルーティン化したら子供も行こうという気持ちになってくれていまのところほぼ完了してます🙋♀️
「おしっこ」に関する質問
今日子供の尿検査があったんですがまだおむつなので、前日よるにラップを引いた上にガーゼを置いてオムツ履かせたんですが朝起きたらほぼおむつに吸収されてました🤦♀️ 再来週が予備日なのでそのときに出さないといけない…
園から、朝、おむつにおしっこたくさんしてました。というメモをもらいました うちが朝オムツ変えてないと思われたかな… 夜から朝まで出てなくて、トイレに座らせたけど出ず。 登園中(バス)に、たまってたおしっこをし…
5歳の男の子、夜のオムツ取れません。そして、必ずと言っていいほど漏れるので本当にイライラしちゃいます。。 夜中にトイレに起こしても、出ない出ないとイライラされるのでこっちもイライラしてもう無理です😭 防水シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほぼ完了素晴らしいです!私もなるべく決まった時間に声を掛けるようにしてみます。
ちなみにトレパンは使ってますか?
はじめてのママリ🔰
トレパンも持っていますが基本的には布パンツにしています☺️