ママリ
息子も今高熱+お腹の調子悪いですが、食べないより食べてくれる方が治りも早いと思うのでずっとパンーパンーって言ってるので食べさせてますよ!
ママリ
結構下痢とかしてる感じですか?
食べれるもの食べさせてもいいと思いますよ!一気に上げたり揚げ物あげたりするのはあれですけど💦
はじめてのママリ🔰
油っぽいものは控えたほうがいいですけど、食べられるもの食べて腸を動かして悪い菌を出したほうがいいですよ〜
ママリ
息子も今高熱+お腹の調子悪いですが、食べないより食べてくれる方が治りも早いと思うのでずっとパンーパンーって言ってるので食べさせてますよ!
ママリ
結構下痢とかしてる感じですか?
食べれるもの食べさせてもいいと思いますよ!一気に上げたり揚げ物あげたりするのはあれですけど💦
はじめてのママリ🔰
油っぽいものは控えたほうがいいですけど、食べられるもの食べて腸を動かして悪い菌を出したほうがいいですよ〜
「うどん」に関する質問
どこまでも自己中な夫に腹が立ちます。高熱でも頑張って私がご飯を作ればよかったんですかね😡 土曜日から高熱が続いていて、動ける元気もなく、ずっと横になっています。 昨日も19時を過ぎても夕飯を用意する様子がなか…
夜ご飯作ってあるのに 旦那は勝手に色々買ってきてしまいます。 しかも、賞味期限が今日までのやつばかり 今日は、うどんに天ぷら、おつまみも作ってあります。 旦那のリクエストだったので。 なのに、今電話きて 今…
今日給食おかわりするくらい普通に食べて 元気だったみたいですが14時くらいに嘔吐したようで お迎えに行ってきました。帰ってきてシャワー浴びさせたら お腹が空いたというのでウィダーみたいなゼリーをあげたら 1つペロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント