家事・料理 胃カメラの前日、21時以降はなにも食べない水含むくらいならOKとの事で… 胃カメラの前日、21時以降はなにも食べない水含むくらいならOKとの事ですが夜ご飯を早めに16時半くらいに食べるとしたらうどん以外でもOKと思いますか?😂 前日の夜ご飯はうどんとかお粥にしてねと言われたけど前日の昼は固形物OKなのか?お昼って何時までだ?と今更思いまして😂😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り うどん 食べない カメラ ままちゃん❤︎ コメント はじめてのママリ🔰 全然ありと思います! というか食事内容については特に制限なかったです💭 1時間前 ままちゃん❤︎ そうなんですね!! ちょっと早めにいつもよりは遠慮がちに食べて翌日挑もうと思います✨ ありがとうございます😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん❤︎
そうなんですね!!
ちょっと早めにいつもよりは遠慮がちに食べて翌日挑もうと思います✨
ありがとうございます😊✨