コメント
さくらもち🌸
連続育休ガッツリとってそのままやめましたよー!
保育園、、には入れました😂
役所に体調が思った以上に悪くて退職考えてるみたいに相談して求職中で応募して入園できました!
さくらもち🌸
連続育休ガッツリとってそのままやめましたよー!
保育園、、には入れました😂
役所に体調が思った以上に悪くて退職考えてるみたいに相談して求職中で応募して入園できました!
「会社」に関する質問
うちの旦那、性格は穏やかでおおらかなんですがなんか細かいんです😥 はじめとのお家デート、缶ビール飲もうとしたら缶の口をティッシュでふきだして衝撃をうけました。 砂場で息子を遊ばせていたら、息子についてまわり…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
昨日、離婚を突きつけられたと投稿した者です。 色んな人の意見聞きたくて、再投稿のような形を取りました。 妊娠中、つわりだろうが、お腹の張りがあって張りどめ飲んでいようが、無理してフルタイムで産休まで働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
さくらもち🌸
引っ越しするので通勤できないのでやめますと伝えました!
4月上旬まで育休で3月末退職でした。
4月に求職で保育園入園させて、就活して働いてます!
さくらもち🌸
引っ越しは辞めるための嘘ですね!
2月頭に連絡しました🙋♀️
そしたら今月にでもやめてほしいみたいに言われましたけど3月末でお願いします!と強めに出ました🥺🥺
さくらもち🌸
育休は復帰前提の制度だというのは分かってますか?😡産休前の上司は誰ですか?😡
とは言われましたけど、引っ越しの理由までは聞かれませんでしたね。
聞かれたら、今の家では手狭なので広い家に住み変えたいというつもりでした!
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。その場合会社にはなんて伝えたのでしょうか?求職で入れてその間にパートなど探したってことですか?
はじめてのママリ🔰
引っ越しは本当の話ですか😭?
少し前に話して辞めたって感じですよね?
はじめてのママリ🔰
なんで引っ越すの?とか根掘り葉掘り聞かれませんでしたか😭?強すぎます、、😭✨
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂どうか保育園落ちてくれと願うばかりです、、、😭