お仕事 いつかやめてやる!と思ってた会社。育休から復職したらややホワイトにな… いつかやめてやる!と思ってた会社。 育休から復職したらややホワイトになってました😳 ・フルフレックス ・勤怠1分単位 ・在宅勤務不可→場合によりOKに ・基本給アップ、昇給額や制度が明確化 ・社内システムにAI導入 ボーナスが少ないことが欠点ですが、人間関係もいいので転職悩みます🙂↕️ 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 制度 在宅 会社 転職 復職 ボーナス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みいmama うちもです笑 育休中に人がゴソッと入れ替わったのもホワイト化に拍車をかけた気がします🤣 私はパートですが時短社員になろうか考え中です🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント