妊娠・出産 排卵痛について質問です!左の卵巣が痛み、はじめて排卵痛と思っていたの… 排卵痛について質問です! 左の卵巣が痛み、はじめて排卵痛と思っていたのですが、その後病院で右の卵巣が排卵してるねと言われました。 あの痛みは排卵痛でほ無かったのでしょうか…(´・_・`) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 病院 排卵 排卵痛 しま(3歳2ヶ月, 7歳) コメント raimondwes お腹にはいろんな臓器がありますし、腹痛で一番に考えられるのは腸ではないですかね! 妊活していると卵巣や子宮の痛みと思い込みがちになりますよね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント